|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
09/12/2020 |
Actualizado : |
09/12/2020 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
ALE, L.; VERGER, M.; RAAB, A.; FELDMANN, J.; PÉREZ DE VIDA, F.; ROSAS, J.E. |
Afiliación : |
L. ALE, Facultad de Ciencias UdelaR.; M. VERGER, LATU; A. RAAB, TESLA – Analytical Chemistry, Institute of Chemistry, University of Graz (Austria); J. FELDMANN, TESLA – Analytical Chemistry, Institute of Chemistry, University of Graz (Austria); FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mapeo asociativo de arsénico en grano de arroz en germoplasma avanzado de INIA. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 1-4. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 257) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-448-4 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.257 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ARROZ; GWAS; INOCUIDAD ALIMENTARIA; QTL. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14833/1/ST-257-p.1-4.pdf
|
Marc : |
LEADER 00761naa a2200241 a 4500 001 1061542 005 2020-12-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.35676/INIA/ST.257$2DOI 100 1 $aALE, L. 245 $aMapeo asociativo de arsénico en grano de arroz en germoplasma avanzado de INIA.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(INIA Serie Técnica; 257) 653 $aARROZ 653 $aGWAS 653 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA 653 $aQTL 700 1 $aVERGER, M. 700 1 $aRAAB, A. 700 1 $aFELDMANN, J. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aROSAS, J.E. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 1-4.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PRITSCH, C.; QUEZADA, M.; GARCÍA, A.A.F.; ÁLVAREZ, M.; MACHADO, G.; BERNAL, J.; CAZZULLO, Y.; MALOSETTI, M.; ZÁCCARI, F.; RIVAS, M.; CABRERA, D.; VIGNALE, B. |
Afiliación : |
CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización genética del Guayabo del País. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Programa Nacional Producción Frutícola. 7° Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos. Colonia (UY): INIA, 2015. |
Páginas : |
p. 53-58 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 745) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El Guayabo del País representa una atractiva alternativa comercial para los productores frutícolas en Uruguay. Es considerada la especie prioritaria en el Programa Nacional de Mejoramiento de Frutas Nativas que desarrolla desde el año 2000 la Facultad de Agronomía e INIA. La mejora de la calidad de la fruta (tamaño, sabor, espesor de cáscara, rendimiento de pulpa, uniformidad) es el objetivo principal de mejoramiento. |
Thesagro : |
ACCA SELLOWIANA; DIVERSIDAD; MAPA GENETICO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10697/1/sad-745-p.53-58.pdf
|
Marc : |
LEADER 01385naa a2200325 a 4500 001 1009502 005 2018-07-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aPRITSCH, C. 245 $aCaracterización genética del Guayabo del País. 260 $c2015 300 $ap. 53-58 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 745) 520 $aEl Guayabo del País representa una atractiva alternativa comercial para los productores frutícolas en Uruguay. Es considerada la especie prioritaria en el Programa Nacional de Mejoramiento de Frutas Nativas que desarrolla desde el año 2000 la Facultad de Agronomía e INIA. La mejora de la calidad de la fruta (tamaño, sabor, espesor de cáscara, rendimiento de pulpa, uniformidad) es el objetivo principal de mejoramiento. 650 $aACCA SELLOWIANA 650 $aDIVERSIDAD 650 $aMAPA GENETICO 700 1 $aQUEZADA, M. 700 1 $aGARCÍA, A.A.F. 700 1 $aÁLVAREZ, M. 700 1 $aMACHADO, G. 700 1 $aBERNAL, J. 700 1 $aCAZZULLO, Y. 700 1 $aMALOSETTI, M. 700 1 $aZÁCCARI, F. 700 1 $aRIVAS, M. 700 1 $aCABRERA, D. 700 1 $aVIGNALE, B. 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Programa Nacional Producción Frutícola. 7° Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos. Colonia (UY): INIA, 2015.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|